loader image

CURSOS

TUDO SOBRE TORTAS

No curso TUDO SOBRE TORTAS, eu, Joyce Galvão, vou ensinar os diferentes tipos de massas e suas características para a produção dos mais diversos tipos de torta.

 

Eu vou mostrar para você os principais tipos de fôrma, ensinar a ação dos ingredientes, os diversos métodos de preparo, como realizar uma fonçage perfeita e o balanceamento para criar ou modificar uma receita.

TUDO SOBRE BOLOS

Para criar bolos inovadores, que reflitam a sua essência, é preciso ir além da receita.

No curso TUDO SOBRE BOLOS, eu vou ensinar TUDO que você precisa saber para dominar o universo dos bolos.

 

Vou mostrar TODOS os métodos de preparo, como balancear uma receita, a função dos ingredientes, como montar bolo seguros e firmes para transporte e, especialmente, vou ensinar como CRIAR A SUA PRÓPRIA RECEITA e ter liberdade total na cozinha.

MEU BOLO CASEIRO

Você quer iniciar na confeitaria e não sabe como?

 

Se sente perdida e não sabe qual o primeiro passo?

 

No curso Meu bolo caseiro eu vou ensinar você a desenvolver receitas com ingredientes básicos, de baixo custo e a fazer apresentações que vão encantar seus clientes!

 

Você vai aprender uma técnica simples de preparo que nem precisa de batedeira! Com poucos ingredientes e equipamentos, vou ajudar você a revolucionar a sua cozinha e dar o seu primeiro passo na confeitaria.

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS