CONFEITARIA, EVENTOS, NOTÍCIAS

Anhembi Morumbi promove a 2° Semana de Gastronomia

28 de setembro de 2017

Entre os dias 02 e 05 de outubro será realizada a 2ª Semana de Gastronomia Anhembi Morumbi. Com o tema “O chef e a valorização da Gastronomia”, o evento reunirá palestras, demonstrações e workshops gratuitos simultaneamente nos câmpus Mooca e Vila Olímpia da Universidade, que reúnem um total de 18 cozinhas em sua infraestrutura gastronômica.

As atividades acontecerão das 9h30 às 11h30, das 14h30 às 16h30 e das 19h30 às 21h30, na Vila Olímpia, com a presença de chefs e palestrantes reconhecidos no cenário gastronômico nacional.

Entre os confeiteiros haverá a presença de César Yukio, Fernanda Ribeiro, Mara Mello, Joyce Galvão, Lucas Corazza, Rafael Barros, Juliete Soulé, Graziela Kossel, Sandra Marangoni e Giuliana Cupini. A chocolateira Luisa Abram,  além das professoras da Anhembi Morumbi Marina Tonete, Heloísa Rodrigues e Lucia Soares.

Além das atividades, um estacionamento de Food Truck será montado na unidade 7, do câmpus Vila Olímpia (das 11h às 21h) e uma Feira Gastronômica acontecerá na unidade 6 do mesmo câmpus (das 11h às 20h).

O evento, que tem como principal objetivo fomentar a cultura gastronômica e difundir os conhecimentos dos docentes e chefs bem sucedidos no mercado de trabalho, conta com a parceria de diversas empresas.

Para participar, os interessados devem clicar no dia desejado e se inscrever nas atividades de interesse através do portal da Anhembi Morumbi.

Que tal aprender mais?

Sem comentários

Deixe seu comentário