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Chocolatria de Simone Izumi

15 de agosto de 2017

O novo espaço Chocolatria reflete o desejo da confeiteira e chocolatier Simone Izumi por um refúgio aconchegante e acolhedor. Todo o ambiente comum foi pensado na ideia de celebração. As mesas de piquenique repletas de luzinhas, convidam a todos a degustar um doce, um gelato ou um chocolate artesanal, com tranquilidade e sem pressa, vivendo o verdadeiro dolce far niente.

Para Simone toda pessoa é especial, e por isso ela idealizou o espaço para que pudesse criar memórias junto a seus clientes. Se você faz aniversário sinta-se mais que convidado a ocupar umas das mesas, chamar os amigos e soprar as velinhas. Não é preciso reserva nem aluguel, basta chegar e aproveitar o dia. Aliás nem com bolo o aniversariante precisará se preocupar, já que Simone apresenta uma nova linha de bolos como o de matcha com cream cheese e limão ou o trovão de brigadeiro que podem ser encomendados com antecedência ou degustados em fatias no café.

A nova loja ganhou um look industrial com luminárias pendentes, paredes descascadas, tijolos aparentes e cimento queimado. Tudo muito orgânico com o intuito de trazer o bucolismo para dentro de uma cidade de pedra, buscando dar às pessoas a sensação de refúgio.

A cozinha de produção que atende o café é visível ao público, assim como as guloseimas do dia que ficam expostas diante da célebre frase de Cora Coralina, poetisa e doceira. Além dos já conhecidos doces de Simone a nova fase do Chocolatria apresenta pães frescos, assados todas as manhãs. Não deixe de provar o pão de macadamia com azeitonas nem o brioche de earl grey com coco e limão! E guarde espaço para a irresistível quiche com massa de chipa e recheio de espinafre.

No andar de cima Simone recebe os aficionados por doces interessados em aprender um pouco mais sobre o ofício. As aulas são dinâmicas e 100% práticas, com ênfase na chocolateria artesanal e com grande embasamento teórico.

Ao fundo da casa uma segunda sala de aula está sendo montada e será direcionada para aulas menores de confeitaria ou cozinha quente. Além de estar disponível para aluguel para empresas que queiram realizar atividades fora do escritório.

A comunicação visual também foi mudada para acompanhar a nova fase, assim como o site. E as novidades não param por ai! A inquieta chocolatier ainda promete muitas boas notícias, como uma loja on line e um serviço de delivery para a região.

Para matar a ansiedade convidamos você a visitar o novo espaço e vivenciar toda a filosofia Chocolatria. Aproveite!

Chocolatria

Horário de funcionamento: segunda à sábado, das 10-18h {com exceção de feriados}

Onde? Rua Rita Joana de Sousa, 38 Campo Belo – São Paulo

Contato: 11 5049.3315

O que vale provar? O sundae Van Halen, que era um dos bombons preferidos do marido de Simone e hoje virou sundae, com Flavio Federico como embaixador. A quiche de massa de chipa com ricota e espinafre e a trufa de churros om recheio líquido. Imperdível!

Que tal aprender mais?

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