CONFEITARIA, MOLHOS E CALDAS

Coulis de frutas vermelhas

18 de janeiro de 2015

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Um molho muito prático de ser feito pode dar um toque todo especial às suas sobremesas! Não quer usar morango e framboesa? A escolha é sua! Substitua pela fruta de sua preferência e ajuste a quantidade de açúcar de acordo com a doçura da sua fruta. 

| Serve: 5-6 porções | Rendimento: 1 xícara (240mL) | Preparo: pá-pum |

 

200g morangos frescos e de preferência orgânicos

200g framboesas (frescas ou congeladas)

3 colheres (sopa) / 30g açúcar de confeiteiro

1. Lave os morangos em água corrente.

2. Coloque todos os ingredientes numa tigela e bata com um mixer (ou no liquidificador).

3. Bata até que vire um molho espesso e homogêneo.

4. Coe se desejar (eu particularmente gosto com as sementinhas) e sirva imediatamente.

Que tal aprender mais?