TUDO QUE VOCÊ PRECISA SABER SOBRE CONFEITARIA EM UM SÓ LUGAR!
Entender a história por trás de um doce, saber o porquê do uso de uma determinada técnica e a química exata para o uso de um ingrediente nos torna profissionais mais completos. No Sobremesah você se aprofunda na receita e descobre a cada leitura um novo conhecimento! Use e abuse, sem moderação e divirta-se!
Para se aprofundar no universo dos bolos, para refletir sobre o caminho para trazer mais Brasil para a confeitaria ou, para entender melhor um dos maiores festejos e manifestações de nossa cultura!
Joyce Galvão é confeiteira há mais de 20 anos e apaixonada por compartilhar conhecimento! Ela apresenta em seus livros não só o amor pela sua confeitaria, mas também reflexões poderosas para todos os amantes desse doce mundo!
Para criar sobremesas inovadoras, que reflitam a sua essência, é preciso ir além da receita.
É preciso dominar os métodos de preparo, a função dos ingredientes, entender como balancear uma receita e assim, ter liberdade para CRIAR TUDO QUE DESEJAR! Domine a sua cozinha, crie as suas próprias regras e viva da confeitaria como sempre desejou!
Conhecimento é libertador! Minha cozinha está aberta para você!!
Para promover, valorizar e fortalecer (e celebrar) a confeitaria nacional.
O Compartir é um dos principais congressos de confeitaria do país que reúne profissionais de diversas áreas (de pesquisadores a chefs e artesãos) para compartilhar conhecimento sobre os mais diversos temas, tendo sempre como pano de fundo a confeitaria.